fbpx

Online Weiterbildung: Fettes Wissen

Läuft wie geschmiert!

Alltagstaugliches Wissen und praktische Tipps rund um das Thema gute Fette – böse Fette

 

Dieser Kurs richtet sich an Interessierte und Fachleute, an Hobby- und Profiköche, an Butterfans und Ölliebhaber, ja eigentlich an alle, die fettreiche Lebensmittel, Fette und Öle in guter Qualität einkaufen, sinnvoll aufbewahren und in ihrer Küche so verwenden wollen, dass gesunde und leckere Mahlzeiten entstehen.

Bild: Healthy fat salmon, avocado, oil, nuts by furmanphoto (c) licensed via Envato

Dazu erfahren Sie:

 Was Fette sind und wo sie vorkommen

  • Worauf Sie beim Einkaufen achten sollten
  • Was Fette in der Küche leisten, welche Fette hitzebeständig sind und welche nicht
  • Was Fette im Körper bewirken und wie viel von welchen Fetten wir brauchen
  • Wie Fette zum Ab- und Zunehmen, zum Gesundbleiben und Wiedergesundwerden beitragen können

 

Dieser Kurs vermittelt das nötige Basiswissen und zwar unabhängig von alten oder neuen Dogmen und Vorurteilen. Wer das Wichtigste über Fette und Öle weiß und sie richtig einzusetzen versteht, sorgt nicht nur für gesünderes Essen, sondern auch für mehr Geschmack auf dem Teller und eine gute Sättigung. Zudem wird erklärt, warum welche Fette zur Krankheitsvorbeugung und für eine gute Figur hilfreich sind und welche Fette die Therapie verbreiteter Krankheiten unterstützen können.

Sie erhalten zahlreiche wichtige Informationen, mit Beispielen und Tipps und einfach unzusetzenden, leckeren Rezepten von LCHF Deutschland. Dazu kommen Webinare mit der exklusiven Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen zu stellen und beantwortet zu bekommen.

Während der Weiterbildung werden Sie fachlich und persönlich von uns betreut.
In einer geschlossenen Facebookgruppe zum Kurs können Sie sich mit der Dozentin und den Kursteilnehmern austauschen.
Die Unterlagen werden Ihnen als PDF per E‐Mail zugeschickt.

Jetzt Infos zum Kurs "Fettes Wissen" anfordern!

Profitieren Sie vom Wissen unserer Dozentin

Referentin:

Ulrike Gonder ist Diplom Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin), Freie Wissenschaftsjournalistin, Rednerin und Autorin. Sie beschäftigt sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich, akribisch und mit großer Freude mit den Fetten in unserem Essen, hat dazu unzählige Vorträge gehalten, Artikel verfasst, an einer Filmdoku für arte mitgearbeitet und mehrere Bücher über Fette geschrieben. Auch fettreiche(re) Ernährungsformen wie Low-Carb, LCHF und ketogene Ernährungsformen gehören zu ihren beruflichen Schwerpunktthemen.

Kursbeginn und Abschluss

 Der Kurs beginnt monatlich.

Zum Abschluss der Weiterbildung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Kosten

 Der Kurs kostet EUR 249,00. Eine Ratenzahlung ist gegen eine Gebühr von EUR 20,00 möglich. Sprechen Sie uns gerne an.

Für Ihre Fragen rund um unsere weiteren Aus‐ und Weiterbildungsangebote nehmen wir uns gerne Zeit.  

Jetzt Infos zum Kurs "Fettes Wissen" anfordern!